Um was geht es hier?

Vor einer „Ewigkeit“ habe ich in Bremen Sozialpädagogik studiert, natürlich mit einem Abschluss, war aber auch immer wieder im Kaufmännischem tätig. Seit 2004 beschäftige ich mich mit Werbemöglichkeiten im Internet, seit 4 Jahren erstelle ich auch Video Animationen. Diese Angebote richten sich vor allem an kleine, lokale Betriebe in und um Bremen. Aber auch Freelancer und Einzelunternehmen dürfen sich angesprochen fühlen.

Die Preise für diese Dienstleistungen sind moderat und auch für das kleine Werbebudget geeignet. Es gibt einen persönlichen Ansprechpartner, …ja, … mich, und Anfragen werden schnell beantwortet.

Sie wollen bei Google ganz oben in den Suchergebnissen erscheinen, Sie möchten Ihr Angebot in bewegten Bildern darstellen, oder Sie wollen unter „Google My Business“ gelistet werden? Fragen kostet nichts. Ich freue mich über Anfrage.

Video abspielen

SEM/SEA/CPC

Vielleicht die effektivste und auch fairste Art für die eigenen Produkte zu werben. Der Suchende und potentielle Kunde landet direkt auf Ihrer Seite. Hier erfahren Sie mehr.

Video Animationen

Videos sind eine der besten Möglichkeiten, Dinge zu erklären,  Emotionen anzusprechen und, … Produkte zu verkaufen. Hier erfahren Sie mehr darüber, wie Sie Videos für sich nutzen können.

Google My Business

Google My Business (GMB) ist eine von Google bereitgestellte Plattform. Sie bietet die Möglichkeit, das eigene Unternehmen in den Google Suchergebnissen an oberen Positionen darzustellen. Hier gibt es mehr dazu.

Werde kreativ

Videos selbst herstellen

Die moderne Technik macht’s möglich. Online und offline gibt es viele Möglichkeiten, selbst Videos zu bearbeiten, um so das Erlebte fest zu halten.                                                                                         Beispiele —>