Workout auf dem Sofa​

BionicGym
Fettabbau vor dem TV

Die größte Muskelgruppe Ihres Körpers – Ihre Beine – anspannen. Warum Zittern wie ”Musik für Muskeln” ist.

Die Grundlagen

Natur und Wissenschaft

Der Natur auf der Spur

Die Natur hat ihre ganz eigene Art Wärme zu erzeugen und Kalorien zu verbrennen. Wird Ihnen kalt, so beginnen Sie zu zittern. Je kälter Ihnen wird, desto intensiver zittern Sie, desto mehr Kalorien verbrauchen Sie. Allerdings hängt der Energieverbrauch nicht mit der erzeugten Kraft oder Spannung zusammen, sondern mit dem Ausdehnen und Zusammenziehen der Muskelfasern. Das heißt, je mehr Sie zittern, desto mehr Muskelfasern kommen in Bewegung und das in Windeseile.

Verbrenne + 500 Kalorien in der Stunde in der Sicherheit und des Komforts deines Zuhauses.

BionicGym 1
Sie finden Kardio Training langweilig? Das Bionic Gym gibt Ihnen die Möglichkeit, dieses Training so zu gestalten, wie Sie es gerne möchten. Wenn Sie regelmäßig auf diese Art trainieren, werden Sie fitter werden und Ihre Vitalität wird sich erhöhen. Außerdem kann das Bionic Gym bei der Gewichtsabnahme helfen.
BionicGym 2

Dein Wunschgewicht erreichst du durch richtige Ernährung und durch Training. BionicGym kann dein Training sein.

Die Lieblingsserie schauen und dabei trainieren? Unmöglich? Doch! Dank Bionic Gym ist das jetzt kein Problem.

Sie müssen Ihre Lieblingssendung oder Ihr Sportevent nicht verpassen, um ins Fitness Studio zu gehen. Sie können jetzt zu Hause trainieren und sich gleichzeitig einen Film ansehen.

Die Zeit, die man zum Fitnessstudio fährt, ist im Grunde genommen Zeitverschwendung.  Mit dem bionic Gym können Sie trainieren während Sie zu Hause auf dem Sofa sitzen.

Auf der niedrigen Belastungsstufe des BionicGym können Sie arbeiten, bei mittlerer Belastung noch Spiele spielen, aber bei hoher Intensität ist es am besten, sich nebenbei etwas Unterhaltung zu gönnen..  Und auch wenn Sie sich nicht bewegen, ist es für Ihren Körper eine Anstrengung, ein komplettes und intensives Kardio Programm, das Sie nach Ihren Bedürfnissen und Fähigkeiten gestalten können.

Binge Watching und sich schlecht fühlen, weil man zu faul ist? Diese Zeiten sind vorbei!

Jetzt gibt es Bionic Gym.

Die BionicGym
Technologie erklärt

Am besten heute noch starten

Durch die BionicGym Units werden die Nerven in den Beinen und im Gesäß stimuliert, sodass sie sich regelmäßig zusammenziehen und entspannen. Die zugrundeliegende Technologie ist unter verschiedenen Namen bekannt:

• NMES – neuromuskuläre elektrische Nervenstimulation.
  • EMS – elektrische Muskelstimulation.
  • TENS – transkutane elektrische Nervenstimulation.

Genau genommen ist diese Technologie nicht neu. Sie besteht bereits seit 60 oder 70 Jahren, wurde jedoch bis jetzt nicht wirksam genug für kardiovaskuläres/Kalorien-verbrennendes Training eingesetzt.

Muskeln, die sich aktiv und mit optimaler Geschwindigkeit zusammenziehen, verlangen nach Blut, um Sauerstoff und Energie in jene Regionen zu bringen, die sich heftig kontrahieren. Die Folge ist Ihr kardiovaskuläres System (Herz und Blutgefäße) arbeiten härter, um das Blut auch wirklich dorthin zu bringen, wo es gebraucht wird. Sie werden nicht nur atemlos, es wird Ihnen regelrecht heiß. Letztendlich, das ist die Art, wie sich der Körper natürlich erwärmt.

Wirkungsweise und Sicherheit

testbionycgim-061_1024x

Kann ich mit BionicGym Gewicht verlieren?

Absolut Auf jeden Fall! Um Gewicht zu verlieren, brauchen Sie Bewegung und Diät. BionicGym hilft mit Bewegung.

9jAf605m_400x400

Was bringt mir BionicGym?

BionicGym ist ein komplettes Cardio Training. Sie verbrennen bis zu 500 Kalorien in der Stunde.

BionicGym 3

Ist BionicGym sicher?

BionicGym ist von der Zulassungsstelle für Medizinprodukte in den USA zugelassen und hat ein CE Kennzeichnung.

Let us be your
retirement guide!

We give you full support

Aenean et ligula condimentum, consequat elit et, accumsan tortor. Donec dictum lectus ac rhoncus viverra. Fusce massa magna, euismod a lacinia eget, mattis sit amet est. Duis pulvinar nulla at fringilla imperdiet. Nulla at nulla sit amet leo feugiat scelerisque.